piruja |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (25.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (25.00%)
  • 2 Kg - Chateau Melano (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.021
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 16.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta