piruja |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (25.00%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
- 2 Kg - Malta Vienna (25.00%)
- 2 Kg - Chateau Melano (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.091
- DF: 1.021
- IBU: 41.9
- Alcohol: 9.40%
- Color: 16.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
pcrusal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún