Pis de Mandarina |

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (51.70%)
  • 1,3 Kg - Arroz común (24.90%)
  • 0,54 Kg - Copos de maíz (10.30%)
  • 0,11 Kg - Cebada (cruda) (2.10%)
  • 0,11 Kg - Miel (2.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (1.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
  • 0,08 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.50%)
  • 0,08 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • 0,052 Kg - Weyermann Melanoidin (1.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Zeus (14.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 12 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 2 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2,2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

La realicé adaptando una receta que vi en un foro en inglés de a saber dónde, usando lo que tenía por casa, literalmente. Una birra bastante sosa, que parece una industrial y que si bien a mii no me destaca en nada, la gente se la bebe que da gusto.

Deja un comentario