PISCO-LABIS |
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (62.70%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,27 Kg - Weyermann Carafa I (6.00%)
- 0,27 Kg - Lactosa (6.00%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
- 0,25 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.60%)
- 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
- 0,075 Kg - Cebada Black (Stout) (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - lactosa (15 minutos) en el Macerado
- 75 Gramos - cascarilla cacao (15 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 81 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.5
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 11.4
- Alcohol: 7.38%
- Color: 41.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún