PISCO-LABIS |

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (62.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,27 Kg - Weyermann Carafa I (6.00%)
  • 0,27 Kg - Lactosa (6.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.60%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
  • 0,075 Kg - Cebada Black (Stout) (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - lactosa (15 minutos) en el Macerado
  • 75 Gramos - cascarilla cacao (15 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 81 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 11.4
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 41.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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