Pislner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (97.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraHell (2.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario