PitilinGorri | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (7.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Heritage Crystal (4.60%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (28.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • PitilinGorri
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 7.5
  • Sulfatos (So4): 99.3
  • Cloruros (Cl): 49.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 49.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta