PitilinGorri | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.20%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (7.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
- 0,25 Kg - Simpsons Heritage Crystal (4.60%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.70%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (28.1 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- PitilinGorri
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 7.5
- Sulfatos (So4): 99.3
- Cloruros (Cl): 49.5
- Bicarbonatos (HCO3): 49.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 37.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún