Pits West Coast IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 260 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.70%)
- 40 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Equinox (13.0% AA) (70 minutos) (15.8 IBU)
- 500 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (70 minutos) (9.7 IBU)
- 500 g. - Equinox (13.0% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
- 500 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
- 500 g. - Huell Melon (3.5% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 400 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 300 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 3000 g. - Huell Melon (3.5% AA) (3 días) DryHop
- 2000 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 1000 g. - Equinox (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Antifoam (70 minutos) en el Hervido
- 150 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 55.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
nacho bruned
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún