Pits West Coast IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 260 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.70%)
  • 40 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Equinox (13.0% AA) (70 minutos) (15.8 IBU)
  • 500 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (70 minutos) (9.7 IBU)
  • 500 g. - Equinox (13.0% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • 500 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 500 g. - Huell Melon (3.5% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 400 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 300 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 3000 g. - Huell Melon (3.5% AA) (3 días) DryHop
  • 2000 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 1000 g. - Equinox (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Antifoam (70 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta