Piuria | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,062 Kg - Maris Otter (47.50%)
- 2,08 Kg - Golden Promise (Thomas Fawcett) (32.30%)
- 1,002 Kg - Oats, Flaked (15.50%)
- 0,3 Kg - Oats, Malted (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Willamette (4.5% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
- 40 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
- 30 g. - Citra (7.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.2% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 20 g. - Motueka (7.2% AA) (12 días) DryHop
- 20 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (12 días) DryHop
- 20 g. - Citra (7.8% AA) (12 días) DryHop
- 40 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Citra (7.8% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Motueka (7.2% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Citra (7.8% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Motueka (7.2% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 155.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 38.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
- sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún