Piuria | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,062 Kg - Maris Otter (47.50%)
  • 2,08 Kg - Golden Promise (Thomas Fawcett) (32.30%)
  • 1,002 Kg - Oats, Flaked (15.50%)
  • 0,3 Kg - Oats, Malted (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Willamette (4.5% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
  • 40 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 30 g. - Citra (7.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.2% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.2% AA) (12 días) DryHop
  • 20 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (12 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (7.8% AA) (12 días) DryHop
  • 40 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (7.8% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Motueka (7.2% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (7.8% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Motueka (7.2% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 155.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta