Piwo | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (83.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.006
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta