Piwo | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (83.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.032
- DF: 1.006
- IBU: 24.1
- Alcohol: 3.49%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún