Piwo Diwo IV | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (95.40%)
  • 0,12 Kg - Cascarilla de arroz (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta