Piwo Grodziskie | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 2.49 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta