Piwo Grodziskie | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.030
- DF: 1.008
- IBU: 27.3
- Alcohol: 2.95%
- Color: 2.49 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún