PIWO GRODZISKIE #1 | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (70.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (21.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (7.10%)
  • 0,03 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Saaz (4.0% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (34 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 0.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua Piwo Grodziskie
  • Calcio (CA): 122.0
  • Magnesio (Mg): 33.0
  • Sodio (Na): 36.0
  • Sulfatos (So4): 164.0
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.006
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “PIWO GRODZISKIE #1

  1. Aroma a pan y ligeramente ahumado. En sabor es mas presente el humo, sigue el pan tierno, un poco dulce para haber terminado en 1.006 quizás subiría un poco mas las «Ibus».
    Me gusta, es muy fácil de beber.
    Pd. Mejor no fumar antes de beber 😀

Deja una respuesta