Piwo Grodziskie prueba Nº1 | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (90.90%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de Cebada (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (2.6% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.5% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.5% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 115.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura: Imperial Dieter D03 Kölsch
  • Valoración

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