Piwo Grodziskie prueba Nº1 | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (90.90%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de Cebada (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (2.6% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (2.5% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (2.5% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 17.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 5 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 115.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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- Litros: 15.0
- DI: 1.032
- DF: 1.008
- IBU: 20.2
- Alcohol: 3.22%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: Imperial Dieter D03 Kölsch
- Valoración
- Autor
- Menjati
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