Pizpireta |
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Dingemans Pilsen (50.00%)
- 50 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 5000 g. - Sabro (15.7% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.051
- DF: 1.007
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 2.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
armindel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún