Pizpireta |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Dingemans Pilsen (50.00%)
  • 50 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 5000 g. - Sabro (15.7% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.007
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 2.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta