Platas Aventinus 100l | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (56.80%)
- 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.70%)
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.40%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 45 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 110.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 25.6
- Alcohol: 7.65%
- Color: 17.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Platas Aventinus
- Valoración
- Autor
- Chus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún