Platas Aventinus 100l | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (56.80%)
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.70%)
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.40%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 45 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 17.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta