PLATAS BEER | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Trigo blanco (44.40%)
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (25 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 19.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta