PLATAS BEER | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Trigo blanco (44.40%)
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (25 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 37.0
- DI: 1.058
- DF: 1.008
- IBU: 16.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 19.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Chus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún