PLIN Irish RED | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Simpsons Pale Ale (80.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (7.60%)
- 0,18 Kg - Azucar de Caña (4.60%)
- 0,115 Kg - Weyermann CaraAmber (2.90%)
- 0,115 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
- 0,045 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Progress (6.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 7,5 g. - Progress (6.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 7,5 g. - Progress (6.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 10 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 34.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.74 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
PLIN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún