PLIN Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 14 días a 15.0 ºC
- 3 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 32.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
PLIN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
