plinio el viejo |
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Malta Maris Otter (86.70%)
- 0,35 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (6.00%)
- 0,33 Kg - CaraPils (5.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (100.9 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (24.6 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (43.3 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (29.4 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 198.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 7.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miguel38
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún