plinio el viejo |

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Malta Maris Otter (86.70%)
  • 0,35 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.00%)
  • 0,33 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (100.9 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (24.6 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (43.3 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (29.4 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 75 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 198.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta