Pliny el viejuner | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.30%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (7.20%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.30%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (158.6 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (21.0 IBU)
- 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (27.9 IBU)
- 71 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (16.9 IBU)
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (7 días) DryHop
- 28 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
- 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.016
- IBU: 230.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.99 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
Fermentacion en isobarico a 19ºC durante 10 dias
Dia 10: primer DH
Dia 15: segundo DH
Dia 20: Cold Crash y gelatina
Dia 21: embotellado con contrapresion