Pliny the Elder (Russian River clone beer) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,92 Kg - Chateau Pale Ale (85.90%)
- 0,68 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.40%)
- 0,23 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
- 0,23 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (85.2 IBU)
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (69.2 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (29.7 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (30.5 IBU)
- 64 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 39 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 92 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Centenial (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 21.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.082
- DF: 1.013
- IBU: 214.6
- Alcohol: 9.26%
- Color: 8.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
isei
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún