Pliny the Elder (Russian River clone beer) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,92 Kg - Chateau Pale Ale (85.90%)
  • 0,68 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.40%)
  • 0,23 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
  • 0,23 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (85.2 IBU)
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (69.2 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (29.7 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (30.5 IBU)
  • 64 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 39 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 92 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Centenial (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.013
  • IBU: 214.6
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 8.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta