Plo |
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pale Ale (72.40%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (12.1 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (20.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.077
- DF: 1.015
- IBU: 44.7
- Alcohol: 8.32%
- Color: 15.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
fiolman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún