Plo |

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pale Ale (72.40%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (12.1 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 15.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta