Pocahontas Pumpkin Beer | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 5,525 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 0,658 Kg - Malta Biscuit (10.00%)
- 0,395 Kg - Malta Munich I (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3000 Gramos - Calabaza Horneada con Panela (60 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Canela, jengibre, clavo, vainilla (0 minutos) en el Hervido
- 3001 Gramos - Calabaza Horneada con Panela (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 13.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.46 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
Iba a ser saison pero al final le he puesto la leva WY1028, asi que de saison solo le queda la intención