pocion roja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
  • 0,3 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (5.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 56 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (15.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 12.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario