pol |
- Lista de fermentables
- 3,475 Kg - Malta Munich - 10L (70.20%)
- 1,134 Kg - Copos de Cebada (22.90%)
- 0,342 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (24.0 IBU)
- 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 31.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 10.33 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
climentbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún