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  • Lista de fermentables
  • 3,475 Kg - Malta Munich - 10L (70.20%)
  • 1,134 Kg - Copos de Cebada (22.90%)
  • 0,342 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (24.0 IBU)
  • 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 10.33 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

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