Polenta | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (63.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (10.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (5.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saphir (3.0% AA) (90 minutos) (13.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 20 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.023
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 21.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario