Pompei | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,17 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (38.50%)
  • 1,74 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.90%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.00%)
  • 0,43 Kg - Copos de trigo (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - mag (14.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.47 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta