Pompei | Saison
- Lista de fermentables
- 2,17 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (38.50%)
- 1,74 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.90%)
- 1,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.00%)
- 0,43 Kg - Copos de trigo (7.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - mag (14.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 14.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
keny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún