Ponele Nelson | Double IPA
- Lista de fermentables
- 225 Kg - Chateau pilsen (80.40%)
- 35 Kg - Avena Malteada (12.50%)
- 20 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 2000 g. - Talus (8.4% AA) (0 minutos) (20.2 IBU)
- 2000 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (31.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 36.6
- Magnesio (Mg): 0.5
- Sodio (Na): 12.4
- Sulfatos (So4): 19.4
- Cloruros (Cl): 64.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 800.0
- DI: 1.081
- DF: 1.020
- IBU: 51.4
- Alcohol: 8.19%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Killer
- Receta original:
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún