Ponele Nelson | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 225 Kg - Chateau pilsen (80.40%)
  • 35 Kg - Avena Malteada (12.50%)
  • 20 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2000 g. - Talus (8.4% AA) (0 minutos) (20.2 IBU)
  • 2000 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (31.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 36.6
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 12.4
  • Sulfatos (So4): 19.4
  • Cloruros (Cl): 64.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 800.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 51.4
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Killer
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta