Ponele q rauch? |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (63.50%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (15.90%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (7.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (12.5% AA) (90 minutos) (15.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta