Ponele q rauch? |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (63.50%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (15.90%)
- 0,5 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (7.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (12.5% AA) (90 minutos) (15.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 18.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún