Porteño APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (13.50%)
- 0,25 Kg - Malta Honey (6.80%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.70%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (27.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 60 g. - Columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 5 días a 21.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 45.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pallando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún