Porteño APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (13.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Honey (6.80%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (27.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 60 g. - Columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 21.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta