Porter 1.0 | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,75 Kg - Chateau Munich (35.00%)
- 1,75 Kg - Chateau Pale Ale (35.00%)
- 0,6 Kg - Chateau Cara Blond (12.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (10.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Black (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (6.0% AA) (29.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 29.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 27.06 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún