Porter 1.0 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,75 Kg - Chateau Munich (35.00%)
  • 1,75 Kg - Chateau Pale Ale (35.00%)
  • 0,6 Kg - Chateau Cara Blond (12.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (10.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (6.0% AA) (29.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 27.06 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta