Porter 1 |
- Lista de fermentables
- 60 Kg - Weyermann Pale Ale (79.60%)
- 10 Kg - Malta Munich I (13.30%)
- 5 Kg - Cebada Torrefactada (6.60%)
- 0,135 Kg - Simpsons Caramalt (0.20%)
- 0,11 Kg - Malta Chocolate UK (0.10%)
- 0,085 Kg - Malta Crystal - 60L (0.10%)
- 0,085 Kg - Crisp Amber Malt (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 59.3
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.174
- DF: 1.054
- IBU: 8.3
- Alcohol: 16.11%
- Color: 14.73 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Xcarrilara
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún