Porter 1 |

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Weyermann Pale Ale (79.60%)
  • 10 Kg - Malta Munich I (13.30%)
  • 5 Kg - Cebada Torrefactada (6.60%)
  • 0,135 Kg - Simpsons Caramalt (0.20%)
  • 0,11 Kg - Malta Chocolate UK (0.10%)
  • 0,085 Kg - Malta Crystal - 60L (0.10%)
  • 0,085 Kg - Crisp Amber Malt (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 59.3
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.174
  • DF: 1.054
  • IBU: 8.3
  • Alcohol: 16.11%
  • Color: 14.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta