porter |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (3.50%)
- 0,12 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%)
- 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - CASCADE (5.0% AA) (55 minutos) (8.2 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 17.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 25.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
damlopez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún