porter |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (3.50%)
  • 0,12 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%)
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - CASCADE (5.0% AA) (55 minutos) (8.2 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 25.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta