Porter | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (81.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.10%)
- 0,22 Kg - Malta Chocolate UK (4.50%)
- 0,22 Kg - Malta Black (Patent) (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.013
- IBU: 33.2
- Alcohol: 3.76%
- Color: 24.06 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún