Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (12.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 25.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 26.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Polilla88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún