Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (12.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 26.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta