porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,964 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
- 0,489 Kg - Dingemans Biscuit (6.50%)
- 0,489 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,196 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
- 0,3 Kg - Chocolate Malt (4.00%) Lavado
- 0,1 Kg - Malta Tostada (1.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - granos de cafe (0 días) en el Secundario
- 200 Gramos - chocolate aguila extra cacao rallado (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.021
- IBU: 20.4
- Alcohol: 8.19%
- Color: 30.71 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Waxsa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún