porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,964 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,489 Kg - Dingemans Biscuit (6.50%)
  • 0,489 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,196 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
  • 0,3 Kg - Chocolate Malt (4.00%) Lavado
  • 0,1 Kg - Malta Tostada (1.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - granos de cafe (0 días) en el Secundario
  • 200 Gramos - chocolate aguila extra cacao rallado (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 30.71 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta