Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 11 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.9
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 25.2
- Sulfatos (So4): 81.9
- Cloruros (Cl): 74.9
- Bicarbonatos (HCO3): 98.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
PurpleHaze
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún