Porter |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.80%)
  • 0,7 Kg - Best Caramel® Munich II (10.60%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (10.4 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (4 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 68 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 121220.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 520.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 26.98 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta