Porter |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.80%)
- 0,7 Kg - Best Caramel® Munich II (10.60%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.50%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (10.4 IBU)
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
- 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (4 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 68 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 121220.0 ºC
- 0 meses de maduración a 520.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 16.8
- Alcohol: 7.65%
- Color: 26.98 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Javiervato91
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún