Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 35 Kg - Malta Pale (2 Row) US (72.90%)
- 4 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
- 3 Kg - Malta Chocolate US (6.30%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 30L (4.20%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.20%)
- 1 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%)
- 1 Kg - Copos de avena (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (16.1 IBU)
- 120 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 19.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 23.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ignacio Salvarredi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún