Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Malta Pale (2 Row) US (72.90%)
  • 4 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
  • 3 Kg - Malta Chocolate US (6.30%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 30L (4.20%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.20%)
  • 1 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (16.1 IBU)
  • 120 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 23.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta