porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.80%)
- 0,7 Kg - Malta Crystal -120L (10.60%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.50%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate US (2.30%)
- 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
- 2 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 21.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 26.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún