porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.80%)
  • 0,7 Kg - Malta Crystal -120L (10.60%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate US (2.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 26.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta