PORTER | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.20%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano (4.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Munich (4.10%)
- 0,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (23.1 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.016
- IBU: 30.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 22.53 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún