PORTER | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (4.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Munich (4.10%)
  • 0,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (23.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 22.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta