Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (69.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 80L (10.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 60L (10.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Chocolate US (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 31.88 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta