Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (69.00%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal - 80L (10.30%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal - 60L (10.30%)
- 0,6 Kg - Malta Chocolate US (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 25.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 31.88 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
naturfito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún