Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (68.80%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.60%)
- 0,4 Kg - Malta Brown (8.60%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - First Gold (8.2% AA) (70 minutos) (27.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.9% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 35.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 25.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún