Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (68.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Brown (8.60%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - First Gold (8.2% AA) (70 minutos) (27.9 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.9% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 25.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta