Porter | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pilsen Malt (85.70%)
- 0,6 Kg - Best Caramel® Munich III (8.60%)
- 0,4 Kg - Best Chocolate (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 14.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 29.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - F-2
- Valoración
- Autor
- pwyll
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún