Porter | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (85.70%)
  • 0,6 Kg - Best Caramel® Munich III (8.60%)
  • 0,4 Kg - Best Chocolate (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 29.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - F-2
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta