porter |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (53.80%)
- 0,8 Kg - Crisp Brown Malt (14.30%)
- 0,64 Kg - Malta Munich I (11.50%)
- 0,44 Kg - CaraPils (7.90%)
- 0,35 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
- 0,2 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.60%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Willamette (5.0% AA) (40 minutos) (19.7 IBU)
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 19.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 23.92 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
jta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún