porter |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (53.80%)
  • 0,8 Kg - Crisp Brown Malt (14.30%)
  • 0,64 Kg - Malta Munich I (11.50%)
  • 0,44 Kg - CaraPils (7.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
  • 0,2 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Willamette (5.0% AA) (40 minutos) (19.7 IBU)
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 23.92 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta