porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
  • 2,8 Kg - Malta Black (Patent) (8.10%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 40L (4.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - bravo (17.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 100 g. - bravo (17.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 22.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta