porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
- 2,8 Kg - Malta Black (Patent) (8.10%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 40L (4.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - bravo (17.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 100 g. - bravo (17.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 22.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
CERVEZAPUNTOCERO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún