Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Fawcett Halcyon (71.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,5 Kg - Fawcett Brown (7.10%) Lavado
  • 0,125 Kg - Chateau Black (1.80%) Lavado
  • 0,125 Kg - Chateau Roasted Barley (1.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Lubelsky (4.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 28.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta