Porter 2.0 (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,471 Kg - Simpsons Pale Ale (70.00%)
  • 0,496 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,248 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,248 Kg - Simpsons Brown Malt (5.00%)
  • 0,248 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.00%)
  • 0,248 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 30.96 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario