Porter #2 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,25 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.90%)
  • 0,38 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.00%)
  • 0,38 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.00%)
  • 0,177 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.90%)
  • 0,025 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (39.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 39.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Todo el proceso en mi blog: https://unacervezaencasa.wordpress.com/

Deja una respuesta