Porter 2 | English Porter
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Weyermann Pale Ale (69.60%)
- 0,3 Kg - Malta Brown (26.10%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 2019.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Lon
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.027
- DF: 1.007
- IBU: 36.5
- Alcohol: 2.68%
- Color: 15.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Beerhuz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún