Porter 2 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Weyermann Pale Ale (69.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Brown (26.10%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 2019.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Lon
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.027
  • DF: 1.007
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 2.68%
  • Color: 15.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta