porter 2 |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (47.90%)
- 2,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.40%)
- 1 Kg - Chateau Crystal (10.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (10.60%)
- 0,7 Kg - Weyermann Carafa I (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (21.8 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 65 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.062
- DF: 1.017
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 29.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún