porter 2 |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (47.90%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.40%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (10.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.60%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carafa I (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (21.8 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 65 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.017
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 29.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta